工作动态

铜川市三调办召开全市第三次全国国土调查工作推进会议

发布时间:2019-03-18 08:40   来源:铜川市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为深入贯彻落实中、省会议精神,加快推进我市“三调”工作。3月16日上午,铜川市自然资源局组织召开了全市第三次全国国土调查工作推进会议。铜川市自然资源局党组书记兼市国土调查领导小组副组长相永宏出席会议并讲话,会议由铜川市自然资源局党组成员兼市国土调查领导小组办公室主任肖刚林同志主持。
  会上,各区县分别汇报了“三调”工作开展情况,并提出了下一步的工作措施。市三调办对全市“三调”工作进展及存在的问题情况进行了通报,就各区县如何加快推进全市三调工作进行了安排部署。
  相永宏指出:一是各区县必须转变主观思想意识,提高政治站位,将中、省三调工作部署精神和政策标准要求入脑入心;二是质量问题。成果质量是三调工作的生命线,时间服从质量;三是各区县4月底必须完成成果数据提交;四是三调工作时间紧、节奏快、任务重、要求高,技术单位必须增强工作力量,攻坚克难,保障成果质量。
  相永宏要求:一是各区县、技术单位思想上要高度重视,认真分析存在问题和困难,研究制定措施,加快推进;二是加强力量,列出目标清单、任务清单、成果清单,制定调查工作时间表,倒排工期,统筹推进调查工作;三是加强督导检查,市、区两级形成工作合力,确保三调工作保质保量按期完成。
  各区县分局(局)主要负责人、各区县三调办主任和副主任、业务骨干,技术单位负责人员,市三调办全体人员共40人参加了会议。

 

[网络编辑:法规科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图