工作动态

执法监察局召开一季度工作总结会

发布时间:2019-04-02 17:17   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2019年4月1日,执法监察局召开一季度工作总结会,传达学习市局党组3月30日的务虚会议精神,对今年一季度工作进行了总结,对二季度重点工作进行了安排部署。
  会议认为:今年以来,执法监察局在市局党组的坚强领导下,一是按照中省市有关要求,积极开展“大棚房”清理整治工作,围绕农地非农化,理清思路,尽职履职,主动作为,全力推进大棚房清理整治,3月底已按要求全面完成清理整治任务并通过省级验收;二是按中省市安排部署,全力推进自然资源领域扫黑除恶治乱专项斗争;三是深入开展闲置地清理处置工作,按照省市文件精神和要求,3月底已完成阶段性清理处置任务;四是卫片执法检查工作正按步骤向前推进;五是信访维稳综治工作总体稳定,分别获得省市的充分肯定和通报表扬。
  最后,张院局长结合当前形势和工作实际,对二季度工作进行了安排部署。一是重点抓好2018年度卫片执法检查工作,力争违法比例不突破15%;二是继续加大宣传力度,全力推进扫黑除恶治乱工作;三是继续开展闲置地清理处置后续工作,扎实做好土地例行督察省级验收;四是继续加强“12336”举报和信访维稳综治工作;五是继续加强执法巡查和案件查处力度,提升国土资源执法检查震慑力;六是加强纪律作风,扎实做好党风廉政建设工作。为全面完成好各项工作任务,他对全体干部职工提出三点要求:一要提升站位,认清形势;二要主动作为,埋头苦干;三要严守纪律,清正廉洁。


 

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图