工作动态

市自然资源局召开一季度矿产资源开发隐患排查治理工作例会

发布时间:2019-04-10 09:48   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  4月9日,按照市自然资源局党组工作部署要求,局党组成员肖刚林主持召开一季度矿产资源开发隐患排查治理工作例会。市自然资源局矿管科全体人员、各国土资源分局(局)主管副局长、矿管股长等相关人员参加会议。
  会上学习传达了市委办、市政府办关于贯彻落实《陕西省实施<地方党政领导干部安全生产责任制规定>细则》的意见和市安委会第一次会议暨安全生产月度会议精神,特别是原原本本传达了严维佳副市长在全市煤矿安全大整治工作推进会上的讲话和全市安委会第一次暨安全生产月度会上的讲话精神。听取了各国土资源分局(局)一季度矿产资源开发隐患排查治理、煤矿超层越界整治、矿山储量年报编制、矿山复工复产、安全生产大排查大整治等工作开展情况汇报,局矿管科通报了一季度安全生产隐患排查情况,安排部署了第二季度安全生产工作。
  党组成员肖刚林就贯彻落实中省市有关安全生产部署精神和做好安全生产大排查大整治、矿产资源开发监管等工作。提出了具体要求:一是要提高政治站位,保持清醒认识,增强做好安全生产工作的信心;二是要突出重点,抓住要害,切实履行安全生产监管职责;三是要将安全生产融入日常工作、业务工作,做到两不误、双促进、双落实。四是要坚守底线、红线,提高意识,主动作为;五是要严格执法,依法办事,守住底线,风清气正干好工作。

[网络编辑:矿管科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图