工作动态

我局赴自然资源部、中国地质大学汇报工作

发布时间:2019-05-30 17:52   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为帮助我市争取国家矿山地质环境恢复治理项目和资金,经市政府领导同意,2019年5月24-25日,市自然资源局会同市政府驻京办,赴自然资源部专题汇报我市矿山地质环境恢复治理工作情况,并就我市矿山地质环境恢复治理项目、国土空间规划编制等工作与中国地质大学(北京)进行了座谈交流。
  自然资源部国土空间生态修复司周远波司长、张君宇处长在听取我市汇报、询问具体情况的基础上,充分肯定了我市矿山地质环境恢复治理工作,并对下一步恢复治理工作提出了具体意见。
  中国地质大学(北京)万力副校长和白中科院长详细了解了我市矿山地质环境恢复治理项目、国土空间规划编制、技术需求等方面情况,并就科研项目合作、人才培养交流和培训等方面提出了市校初步合作意向。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图