工作动态

市自然资源局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布时间:2019-05-30 18:04   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  5月30日,市自然资源局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市委常委、副市长杨晓彬,市委组织部部委委员严军民,市纪委宣传部部长李陆林到会指导。局党组书记相永宏主持会议。

 

   会上,相永宏首先代表市局党组作了对照检查,从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风等方面查找了存在问题,随后局党组成员逐一作了个人对照检查,并相互间开展了批评,与会同志问题提得客观尖锐,原因分析得深入透彻,整改意见具体明确,达到了党内民主生活团结-批评-团结的目的。
  市委常委、副市长杨晓彬代表市委指导组对民主生活会召开情况进行了点评,在肯定了全市近年来移民搬迁工作取得的成绩后,指出市自然资源局脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会开得比较成功,取得了实际效果。同时指出,自然资源部门承担的脱贫攻坚工作任重而道远,通过本次民主生活会,自然资源部门要进一步统一思想,提高认识,明确职责,进一步增强责任感和危机感,进一步转变工作作风,夯实任务,点面结合,分片包干,充满自信、积极主动、严谨务实、依法合规地创造性开展工作,积极为全市脱贫攻坚和经济发展贡献智慧和力量。
  在会议总结时相永宏代表局党组作了表态发言,指出要把这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,以新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作、巡视工作的重要论述和座谈会上的重要讲话精神,深入学习中央关于脱贫攻坚工作的决策部署、政策要求,聚焦中央第四巡视组脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核反馈意见,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决克服形式主义、官僚主义,提高思想认识,提高政治站位,扎实落实“十办两组”牵头单位责任和主体责任,坚决落实中省市纪委各项要求和规定,正风肃纪,廉洁从政,以更加积极的态度和饱满的工作热情,以更高的标准、更扎实的工作作风,贯彻落实好市委、市政府的安排部署,坚决打赢全系统脱贫攻坚战役。

 

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图