工作动态

窗口服务暖人心 群众感谢送锦旗

发布时间:2019-06-12 16:50   来源:市人民政府不动产登记局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  5月24日上午,办事群众祝秋林向市不动产登记中心窗口工作人员贺钰送来一面 “热情周到,快捷服务”的锦旗,真诚感谢贺钰的优质服务和热情帮助。
  据了解,5月21日,祝先生到市不动产登记中心单位窗口,咨询相关转移登记问题。因该房屋涉及人民法院判决,需要办理变更登记、转移登记等不动产登记业务。窗口工作人员认真负责,耐心细致的查阅资料,并在了解到祝先生急需取得该不动产产权证书的情况下,最短时间内将该笔业务办结。
  一面锦旗饱含了办事群众对不动产登记窗口服务的感谢和认同,也是对一线窗口工作人员热情服务的肯定,更是一种鞭策。市不动产登记中心窗口负责人表示,在今后的工作中,将继续努力提升服务质量,改善前来办事企业和群众的体验感,提供更优质的服务。 


[网络编辑:不动产局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图