工作动态

铜川市自然资源系统多方式开展第29个“土地日”宣传活动

发布时间:2019-06-25 17:34   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2019年6月25日是第29个全国“土地日”。当日,围绕“严格保护耕地 节约集约用地”的主题,铜川市自然资源局组织机关各科室、新区自然资源分局、局属单位在铜川新区阳光广场举办了主题宣传活动,局领导班子成员、各科室、局属单位负责人到场参加了活动。耀州、王益、印台分局与宜君县自然资源局按照市局活动方案的统一安排,在各辖区分别设立宣传点开展了宣传活动。

 

  为了丰富宣传内容和形式,强化公众对“土地日”的了解,我局及早同自然资源部、省自然资源厅联系对接公益片与宣传海报等信息,制定工作方案,提前印制宣传资料,强化了各科室、分局(局)、局属单位共同协作,实现了活动有序、广泛、深入地开展。

 

 

  通过在各个宣传点摆放宣传展板、悬挂横幅与喷绘、发放宣传资料、解答群众咨询;在办公场所张贴“土地日”宣传海报;向各街道办送发宣传资料与宣传海报;联系媒体播放“土地日”公益宣传片等方式,大力宣传土地资源国情、国策及国土资源管理知识,进一步增强广大群众节约集约用地意识和合理利用土地法制观念,着力营造全民保护耕地、珍惜土地的社会氛围,引导公众以实际行动珍惜土地资源,共同守护和建设美丽家园。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图