工作动态

市自然资源局召开座谈会隆重纪念建党98周年

发布时间:2019-07-03 17:35   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”“我和我的祖国,一刻也不能分割……”。伴随着优美的旋律,市自然资源局领导班子成员与退休老党员一一握手,真诚问候……。7月1日下午,市自然资源系统纪念建党98周年座谈会隆重召开,全系统党员领导干部与退休老党员共叙党的发展成就,共谋新时代铜川自然资源发展大计。

亲切问候

  局党组书记相永宏同志在致辞中全面回顾了中国共产党98年的光辉历程,总结了近年来自然资源工作所取得的成绩,要求全系统党员干部,要直面自然资源工作机遇与挑战,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实省自然资源厅党组和市委、市政府的各项安排部署,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进、继续前行,再创自然资源管理工作新业绩。

座谈会场

  随后,全体参会共产党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓,重新接受了一次心灵的净化和洗礼,表示要始终牢记党员的责任和使命,永葆共产党人政治本色,为共产主义事业奋斗终身。

庄严宣誓

  在座谈交流过程中,邀请到的原市规划土地局局长、市建委工委书记张政民,原市规划局工委书记、局长路树华,原市政协专委、市建设规划局副局长雷云,原市建设规划局副调研员贾福义,原市国土资源局副调研员杨德顺等退休党员领导干部踊跃发言,积极献策,结合个人经历讲述党的发展历程,感念于党领导全国人民从站起来、富起来到强起来所取得的辉煌发展成就,特别是对十八大以来,全党经济建设、生态环境建设、党风廉政建设以及扫黑除恶斗争、脱贫攻坚战役等方面取得的伟大成就给予了高度评价,对近年来自然资源管理工作取得的成绩也给予了充分的肯定。大家畅所欲言,与全系统党员干部一道客观分析了当前自然资源管理工作现状、存在的困难和问题,重点针对加强干部队伍廉政建设,依法、依规、依纪为前提搞好自然资源管理工作,正确处理规划、发展、保护三者关系等方面提出了非常好的意见建议。同时也发自内心表达了真挚情感,认为“七一”座谈会为广大退休党员干部提供了交流平台,参会同志普遍有一种找到组织、回到“家”的感觉,感谢党组织对退休老同志老党员的关心关爱,纷纷表示愿意时刻为自然资源事业出谋划策、奉献余热。其他党员干部也与老党员交流互动,现场气氛热烈。

建言献策

  会议强调, 2019年是新中国成立70周年,也是全市自然资源管理工作的起步之年,是迎接新挑战,实现新跨越的关键一年。全系统广大党员干部一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,讲政治、敢担当、改作风,进一步解放思想,更新观念,开拓创新,不断进取,努力写好自然资源管理工作新篇章。

组织关怀

  市自然资源局党组全体成员,局机关科以上党员干部,机关党委所辖11个支部负责人以及从原市国土资源局、市规划局和局属各单位退休老党员共50余人参加座谈会。会上报告了近年来自然资源管理工作,并向退休老党员赠送了学习书籍和节日慰问品。

合影留念

 

[网络编辑:党办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图