工作动态

省自然资源厅对铜川易地扶贫搬迁工作进行监管巡查

发布时间:2019-07-26 15:42   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月22日-7月26日,省自然资源厅副巡视员席孟刚一行5人来铜进行为期五天的易地扶贫搬迁问题整改监管巡查工作。省巡查组采取听取汇报、查看资料、现场调研、入户查看等形式进行监管巡查。
  巡查组分别听取了市自然资源局、自然资源耀州分局、宜君县自然资源局的工作汇报。汇报会上,席孟刚副巡视员就省自然资源厅本次开展全省监管巡查的目的、方式、内容,纪律要求等做了动员讲话。市级汇报会上,局党组书记相永宏、党组成员袁虎迪分别就全市自然资源工作开展情况和全市易地扶贫搬迁工作进行了汇报。副市长姜学武出席了会议,并对巡查组在铜工作期间提出,市、县两级必须高度重视、密切配合、做好服务保障的工作要求。
  省监管巡查组按照全省监管巡查方案,查看了我市耀州区、王益区、宜君县易地扶贫搬迁超范围搬迁、超面积、实际入住、旧宅腾退、项目管理、工程质量监管、后续帮扶、资金管理、行业部门责任落实等九方面的内业资料;实地查看按照每个安置点抽查不少于10户已实际入住搬迁对象,其中包括不少于5户旧宅基地已腾退户的巡查要求,累计抽查80户,市自然资源局党组成员袁虎迪和区(县)分管区(县)长陪同巡查。


 

[网络编辑:市移民办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图