工作动态

市局扫黑除恶领导小组召开会议安排部署下一阶段扫黑除恶治乱工作

发布时间:2019-07-26 18:00   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月25日下午,市局扫黑除恶领导小组召开会议,研究部署进一步推动全市自然资源系统扫黑除恶治乱工作。市自然资源局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长及扫黑办成员参加会议。
  会议由市自然资源局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、局党组书记相永宏同志主持。首先,相永宏同志传达学习了近期省市扫黑除恶专项斗争会议精神以及7月23日市委扫黑除恶专项斗争约谈会精神,通报了市领导对扫黑除恶专项斗争提出的新要求。
  会议结合当前自然资源领域存在的行业乱象,安排部署全系统下一阶段扫黑除恶治乱工作。针对行业治乱这个重点,相永宏同志要求在全系统再安排部署一次全面的摸排翻查,深挖细查涉黑涉恶违法犯罪线索,针对违法案件查处过程中有关问题,明确责任,强化措施,补充完善基础资料,扎实做好迎接中央督导“回头看”工作。
  最后,市局扫黑办汇报了近期群众举报7条涉黑涉恶线索核查进展情况。参会人员深入剖析深层次原因,全面分析研判基本情况,研究讨论政策规定。会议要求切实加快核查进度,督促有关区(县)分局(局)高度重视该线索,做实做细核查工作,及时上报核查结果。


 



 


[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图