工作动态

市不动产登记中心联合三秦都市报召开“密切联系群众暨礼仪礼节培训会”

发布时间:2019-08-05 15:03   来源:市人民政府不动产登记局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  8月3日上午,铜川市不动产登记中心联合三秦都市报举办的“密切联系群众暨礼仪礼节培训班”开班,市不动产登记中心、市不动产登记保障服务中心、超群不动产测绘中心、宜君县不动产登记中心共计约80多名干部职工参加了培训。
  这次培训旨在转变政府职能,在深化“放管服”改革的过程中,提高窗口工作人员的道德修养、文化素质、礼仪礼节、办事效率。希望通过培训,营造比学赶超、竞相进步的良好氛围,内强素质、外树形象,当好行家里手,以“追梦人”的姿态跑出加速度。
  会上,三秦都市报社社长高敬毅说:“以人民为中心,密切联系群众,这不仅是延安精神的生动表现,也是我们干事创业的行动指南。坚持党性原则,坚守党报立场,大力弘扬延安精神,是三秦都市报作为主流媒体的责任,也是延伸党报宣传力量的有效途径”。高敬毅社长还就三秦都市报近年来在加快推动媒体融合,新媒体建设等方面的工作,与参加培训的学员进行了交流。市不动产登记中心负责人以“努力奔跑,做新时代的追梦人”为题,给参会的干部职工打气,要求大家认真参与培训,与实践经验结合起来,提升服务意识,提高服务质量。
  西安市委党校教授刘晓芬、商业职业技能鉴定中心高级礼仪培训师刘宣千惠、新人文化礼仪培训师董蕊分别就“新形势下如何密切联系群众”“员工的礼仪礼节培训”“工作中的沟通技巧”等内容进行了授课。课程以互动实训为主,其中情景演练及互动环节使学员掌握到实用的沟通技巧,也获得现场的阵阵掌声。
  会后,参会人员提出了 “政务服务从文明礼仪开始。”的学习感悟。并表示一定要把学到的知识运用到实际工作中去,学以致用,服务好前来办事的群众和企业,全力提升服务能力和水平、提高服务效率和质量。 

 

 

 

 


 

 

 


 

[网络编辑:不动产局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图