工作动态

市档案局来我局开展档案专项检查

发布时间:2019-08-30 16:35   来源:市国土资源信息中心    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2019年8月29日下午,市档案局副局长李小玲带队,来我局检查指导档案管理工作。市自然资源局分管领导宋国华陪同检查。
  检查组在听取我局档案管理工作情况汇报的基础上,实地察看了档案库房环境、软硬件设施配套、档案资料归集存放情况,详细询问了档案查阅、数字化等情况。检查组对我局的档案归档、管理等工作给予了充分肯定,并对具体工作提出了建议和意见。
  下一步,市自然资源局将按照全市档案管理工作要求,认真做好机构改革期间档案移交、归档工作,确保档案工作连续性;统筹考虑自然资源档案管库建设,提高馆藏能力;严格按照相关规定,配备相关设施设备,落实相应工作措施,确保档案资料绝对安全;加快推进档案数字化建设,提高检索查用效率。严格执行档案查询、借阅、利用制度,做好查档服务工作。

 

[网络编辑:信息中心]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图