工作动态

铜川市自然资源局多措并举推进三调核查整改工作

发布时间:2019-09-23 15:59   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  在全国三调工作攻坚的关键时期,我局为有效推进三调整改工作进度,市县两级自然资源部门协同技术单位多措并举、统筹安排,全速推进整改工作。
  一是举一反三,避免同类问题反复发生。根据国家反馈王益区和宜君县的问题清单,我局要求技术单位将问题整理分类,研判问题产生原因,将整改延伸到其他两个区县工作中,避免同类问题再发生。
  二是提前介入,有效缩减内业核查时间。针对耀州区内业整改已完成,外业举证尚未完成的现状,我局要求市级核查单位统筹安排,提前开展市级内业核查工作,有效缩减核查时间。
  三是克服困难,全力推进外业举证工作。技术单位克服前一段连日阴雨天气影响,在阴雨间隙组织外业举证。目前,印台区外业举证工作已全部完成,正在全力开展耀州区外业举证工作。

[网络编辑:调查监测科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图