工作动态

我市自然资源执法工作再创佳绩

发布时间:2019-10-28 16:17   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近期,省自然资源厅通报2019年全省自然资源行政处罚案卷质量评查结果,我市推荐参评的1宗案卷荣获优秀格次。这是我市近年来第三次获此殊荣。
  今年4月,省自然资源厅部署开展全省自然资源行政处罚案卷评查工作,市自然资源局高度重视、积极组织,在自查自评的基础上从全市优选出3宗违法案件查处案卷推荐参加省级评查。最终,由市国土资源执法监察局直接查处的“陕西中秦生态农业开发有限公司违法占地案”从全省32宗违法案中脱颖而出,成为全省5宗优秀案卷之一;同时,由新区分局和印台分局查处的各1宗案卷也均获得合格格次;全省参评案卷中不合格案卷14宗,均不涉及我市。
  近年来,我市高度重视自然资源(国土资源)执法工作,执法监察机构严格执法、规范管理,内强素质、外树形象,执法能力显著提升,工作效果日益凸显,先后涌现出全国优秀案卷1宗,全省优秀案卷3宗,全省国土资源“办案能手”2人。









[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图