工作动态

全市三调工作推进会召开

发布时间:2019-11-01 09:52   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  当前,我市第三次全国国土调查工作已经进入国家核查和整改阶段,为确保我市三调工作顺利向前推进,结合近期三调工作整体上报情况,10月30日市三调办组织召开了全市三调工作推进会,就全市下一阶段工作进行了安排部署。肖刚林同志主持会议,市、县三调办工作人员、技术单位项目负责人共计30余人参加会议。
  会议,首先传达学习了省三调办《关于全省三调工作进展情况的通报》,总结了我市前一阶段三调工作,就下一步工作进行了安排部署,并对三调软件和数据统计汇总分析系统应用进行了培训。
  肖刚林强调,我市三调初次成果顺利上报国家,得到省、市领导的表扬肯定。下一阶段,一是正视问题,克服松懈思想,持续做国家反馈问题的整改工作。二是扎实开展数据汇总分析工作,为生态文明建设、自然资源管理提供基础依据。三是主动做好三调工作技术、影像、数据、图片等基础资料的管理和收集,为后期验收工作奠定基础。四是加强省、市的沟通与联系,主动衔接,尽早落实;加强技术人员的技术水平培训,不断提升自身业务水平能力。五是加强三调安全生产和保密管理工作,切实保障调查作业队伍整体安全,同时规范日常调查数据管理,确保数据安全。


 

[网络编辑:法规科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图