工作动态

市自然资源局迅速传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-05 10:17   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  11月1日上午,市自然资源局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。
  会议由局党组书记、局长相永宏主持会议,局党组班子成员、局机关县处级领导干部、局机关党委委员及局机关科室负责人参加了会议。会议重点传达学习了党的十九届四中全会公报,传达学习了党的十九届四中全会精神,并对全市自然资源系统各单位传达学习党的十九届四中全会精神做了具体安排。
  会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会站在战略和全局的高度,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所具有的13个方面的“显著优势”,对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作出13个“坚持和完善”的部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,具有重大而深远的意义,思想深邃、内涵丰富、实事求是、催人奋进,闪耀着马克思主义真理的光辉。
  会议强调,全市自然资源系统广大党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深刻领会十九届四中全会的重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握精神实质,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与完成好当前全市自然资源各项工作任务结合起来、与科学谋划今后一个时期的重点工作和主要任务结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署在自然资源系统的落实落细。

[网络编辑:学教办]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图