工作动态

市自然资源局举办系统信息保密与测绘成果管理培训会

发布时间:2019-11-22 15:10   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

      2019年11月22日,铜川市自然资源局集中一整天时间,组织举办全市自然资源系统信息保密与测绘成果管理培训会,旨在加强自然资源管理基础工作,推进机构改革后系统各单位内部高效规范运行,展现良好对外形象。


      会议邀请市委办信息科张辉、省测绘地理信息局地理信息管理处陈秋成、市委保密局温渊、协同办公系统负责人张冬同志分别从政务信息宣传、网络安全与保密、涉密测绘成果管理和协同办公系统等方面进行了讲解辅导。市局分管领导宋国华到会指导。各区县局分管领导、办公室主任,园区分局办公室负责人,局属各单位分管领导、综合科负责人,市局机关各科室有关同志,测绘资质单位分管负责人和业务骨干约80余人参加培训。

 


      会议指出,此次培训会议是机构改革到位后召开的第一次规范内部管理的会议,各单位必须高度重视,认真抓好贯彻落实,从具体工作入手,从细节做起,进一步规范内部管理,切实抓好政务信息宣传、网络安全和保密等基础工作。
      会议要求,各区县局、各单位要切实认清当前工作中存在的问题和不足,进一步提高思想认识,切实加强信息上报工作,更多的宣传自然资源管理工作,展示系统形象。要牢固树立精品意识,抓特点、抓难点、抓热点,切实加强信息上报数量和质量,不断提高信息采用率。要自觉加强保密法律法规的学习,建立健全保密管理制度,落实保密责任,强化安全保密措施,加强涉密成果管理和涉密计算机、存储介质的管理,设置安全可靠的保密防护措施。要积极推进协同办公系统使用,提高政务服务和日常办公效率。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图