工作动态

铜川市自然资源局聚焦短板全力冲刺全年目标任务

发布时间:2019-11-27 09:53   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  近日,铜川市自然资源局召开重点工作推进会,聚焦省市考核指标,认真总结今年1—10月份工作任务完成情况,查找存在的问题和短板,对当前重点工作进行再安排再部署。局领导班子全体成员、市局机关全体干部,局属单位、各区县局、园区分局主要负责同志参加会议。
  会议指出,对照今年的各项考核指标,仍有部分工作距离完成年度任务有较大差距。目前已经是十一月下旬,距离年末仅有40天,时间紧迫,任务十分繁重。
  会议要求,全系统要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,凝聚到市委、市政府的中心工作上来,对照考核指标,聚焦问题短板,再添措施,再鼓干劲,认认真真抓落实,扎扎实实补短板,全力冲刺,确保全面完成年度目标任务。
  一要加快构建国土空间规划体系,强化自然资源利用和管控,推动自然资源系统深度融合,为全市发展提供坚实的自然资源保障。二要稳步推进移民搬迁工作,按时间节点完成旧宅腾退、拆旧,持续跟进搬迁群众后续脱贫与安置社区后续治理,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、逐步能致富”。三要持续做好不动产统一登记工作,营造良好的营商环境。要积极协调推进不动产登记历史遗留问题化解,全力维护群众权益。四要按照市委市政府统一部署,积极配合做好机构改革各项工作,确保机构平稳过渡,全系统人心稳定,各项工作不受影响。五要积极做好第三次全国国土调查、扫黑除恶、违建别墅清查整治、创建全国文明城市等专项工作,确保按期完成工作任务。六要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党员干部的党性修养和责任担当,着力打造忠诚干净,勇于担当的干部队伍,为完成全年各项目标任务提供坚强的纪律保障。

 

 

 

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图