铜川市自然资源局

工作动态

积极主动服务 助推项目建设

发布时间:2020-02-28 16:53   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2月28日,市自然资源局白黎明副局长和相关科室、市自然资源局耀州分局负责人到药王山管理处就药王山养生文化体验中心项目土地、规划手续办理情况进行座谈对接,与药王山管理处领导一起为项目建设出谋划策。
  座谈会上,市自然资源局耀州分局贺睿副局长就目前项目进展情况作了汇报,目前,项目土地利用总体规划调整听证会公告已发布,宗地勘界和土地利用总体规划修改方案编制正在进行;并就土地利用总体规划调整资料收集、规划套核、召开听证会等事宜进行了沟通。市自然资源局相关科室就项目规划修改、土地报批、土地预审等土地手续办理事宜进行了对接。
  市自然资源局白黎明副局长从项目的重要性、永久基本农田管理、责任落实、相互配合形成合力等方面进行强调,并表示全市自然资源系统要全力支持项目建设,提前介入,主动作为,按照项目建设安排,倒排工期,挂图作战,有序推进项目建设前期土地规划手续办理工作,全力以赴抓好项目建设要素保障工作。
  药王山管理处郑升明主任对市自然资源局一行能够深入项目现场支持项目建设工作表示衷心感谢,并明确表态将安排专人负责此项工作,严格按照项目规划、土地手续办理需要,全力做好资料收集、经费落实、听证会组织等工作,提高工作效能,按期完成项目建设前期手续办理工作。

[网络编辑:空间规划科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图