铜川市自然资源局

工作动态

市自然资源系统各单位扎实开展纪律作风整顿(三)

发布时间:2020-03-20 15:05   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  市不动产登记中心:召开支部扩大会议,再次传达市局党组关于纪律作风整顿会议精神,组织学习纪律作风整顿方案要求的相关学习资料,安排部署中心纪律作风整顿工作。将集中学习与个人自学结合起来,把纪律作风整顿同当前的工作结合起来,边学边干,边整改边优化,提升窗口服务质量;把不动产历史遗留问题处理、农村房地一体确权登记等作为当前的重点工作,明确措施,夯实责任,稳步推进。
  市规划设计院:结合本院业务工作,一手抓新冠疫情防控,一手抓纪律作风整顿,统筹推进各项工作开展。制定了《纪律作风整顿工作方案》和《学习研讨计划》,把每周三上午定为集中学习时间,目前已集中学习2次,专题研讨3次。坚持定期检查支委和科级干部的学习笔记,抽查党员和职工的学习情况,用制度促使大家增强学习效果,用工作业绩检验学习教育和纪律作风整顿成果。
  王益分局:召开党组会专题研究部署纪律作风整顿工作,制定细化了工作方案和学习研讨计划,确定每周开展两次集中学习讨论活动,重点对《摘编》《纲要》及习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要讲话精神等内容进行学习、讨论交流。坚持以抓纪律作风整顿促进业务工作开展,进一步强化措施,夯实责任,有效促进了包抓村的疫情防控、重点项目要素保障和辖区企业复工复产有关工作。
  印台分局:组织学习了《市自然资源局纪律作风整顿工作方案》,专题部署推进纪律作风整顿和当前重点工作。制定了工作方案和详细的学习研讨计划,要求全体干部职工统筹处理好抓纪律作风整顿和抓业务工作的关系,做到“两不误”“双促进”。截至目前,开展集中研讨学习会4次,组织上报纪律作风整顿查摆问题清单38份。
  耀州窑基地分局:3月16日下午,再次召开纪律作风专题会议,传达了市局纪律作风整顿专题学习研讨会议精神,对照问题查摆清单,检查阶段性任务完成情况,切实做到目标任务明确、方法步骤到位、查摆问题扎实、整改工作有效。通过近期学习整顿,大家深刻认识到要以本次纪律作风整顿活动为契机,在严格遵守自然资源领域法律法规的同时,进一步创新思维,探索新的工作方法和措施,更好的服务保障管委会经济发展。
  董家河园区分局:及时召开纪律作风整顿工作会,原文学习了《市自然资源局纪律作风整顿工作方案》,制定了分局的《纪律作风整顿工作方案》,以纪律作风整顿全力促进工作落实。一是围绕疫情防控和复工复产,用心用情用力帮扶,为包抓企业复工复产提供“店小二”式服务。二是认真对照检查,查摆问题,列出台账和整改措施,积极对标整改。三是积极和镇办、村组、农户上门对接,宣传土地征收和流转政策,为2020年度土地收储和项目建设做好充分准备,为园区发展奠定坚实保障。

[网络编辑:办公室]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图