铜川市自然资源局

工作动态

狠抓落实、全力推进三调工作

发布时间:2020-05-08 15:17   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  按照国家统一部署,目前,三调工作进入“统一时点更新”阶段,主要任务是对初始库进行完善和更新,确保三调数据的真实准确。市三调办坚持问题导向和目标导向,进一步明确责任,细化工作步骤和阶段工作任务,加强督导检查,力保“统一时点更新”工作按时高质量完成。
  一是周密安排部署,确保工作实效。按照4月27日省三调办召开的统一时点更新工作对接会议精神要求,市三调办迅速响应,于4月28至30日下沉到各区县,及时传达省三调办会议精神,层层传导工作压力,夯实工作责任。要求各区县提高思想认识,把控时间节点、倒排工期,统筹技术力量,全力推进初始库完善和统一时点更新外业核查举证,确保各区县工作均衡进展。

  二是加强检查指导,协调解决问题。市三调办深入实地检查督导各区县三调工作。着重协调解决区县调查工作开展过程中遇到的困难和问题,当场研究解决思路和办法,要求对技术问题做到及时沟通反馈,确保调查成果质量。

  三是加班加点追赶,全力冲刺上报。为确保我市4个区县,能够按照5月5日、8日、10日完成初始库核实确认提交承诺,“五一”期间,全市各级三调办以及技术单位放弃休息,合处办公,并肩作战,形成合力,加班加点,全力冲刺。截止5月5日,我市4个区县初始调查数据库核实确认成果全部上报省三调办,超前承诺时限完成初始库上报任务,为统一时点更新工作争取了时间。


 

 

 

 

[网络编辑:调查监测科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图