铜川市自然资源局

工作动态

印台区王石凹街道、陈炉镇城乡建设用地增减挂钩(拆旧区)项目通过省厅核查

发布时间:2020-05-12 11:31   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  5月11日,省自然资源厅核查组对铜川市印台区王石凹街道、陈炉镇城乡建设用地增减挂钩(拆旧区)项目复垦地块进行复核检查。
  省自然资源厅核查组组长、省土地整治中心副主任解林平亲自带队,深入项目区现场进行实地核查,并通过内业查阅资料,听取市、县汇报等方式对项目复垦情况进行了详细审查。核查组认为,该项目实施完成情况较好,底子清、项目实、质量好、管理规范,原则通过验收核查。
  核查组同时要求,一是提高认识、高度重视,把对国对民都有利的事办好;二是举一反三、全面整改,对没有抽查到的地块要进行自查自改;三是落实责任、实现“三到位”,一级一级落实责任,做到耕地流转、耕种、管护三到位;四是建立档案、动态管理,逐块登记、编号、落实责任,做好电子档案,实现动态管理;五是挖掘资源、支持发展,用增减挂钩项目支持市、区重点项目落地。
  市自然资源局将按照省核查组反馈意见进一步做好项目整改完善,让项目发挥效益,为市、区经济发展做好保障。

 


 

[网络编辑:耕保监督科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图