工作动态

铜川市测绘地理信息成果更新项目顺利通过专家验收

发布时间:2020-06-24 17:47   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2020年6月23日,铜川市自然资源局组织召开了铜川市测绘地理信息成果更新政府购买服务项目成果验收会,邀请西安市勘察测绘院、陕西省测绘产品质量监督站、陕西省第五测绘工程院的专家对测绘成果进行了评审验收。市自然资源局相关科室、各自然资源分局的负责同志参加了会议。
  与会专家分别听取了项目承建单位、监理单位的工作报告和监理、检验报告,全面审阅了各项成果、技术资料,并进行了质询和讨论。专家组一致认为该项目成图资料齐全、完整,成果类型多样,综合运用了无人机、倾斜摄影等新技术和新手段,技术路线正确,质量符合技术设计和规范要求,同意该项目通过验收。
  项目成果包括城市基础控制网维护和60个测量标志更新、113km2正射影像图和新区22km2三维实景影像更新、新区建成区1:1000地形图动态更新、城市建成区359公里地下管线补充调查数据、基础地理信息数据库和地理信息公共平台数据维护和更新。项目成果投入使用后将进一步丰富我市基础测绘成果和地理信息公共服务平台内容,极大地提高我市基础地理信息数据的现势性,为铜川智慧城市建设和城市转型发展提供坚实的基础测绘服务保障。

[网络编辑:权益测绘科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图