工作动态

省自然资源厅调研市县矿产资源规划编制工作

发布时间:2020-07-28 15:51   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  7月22日至23日,省自然资源厅矿产资源保护监督处副处长黄佳岗一行来铜对市、县“十三五”矿产资源规划实施情况及“十四五”矿产资源规划编制情况进行调研。
  调研组一行深入我市西川煤矿、磬玉石实业公司、冀东水泥公司,实地查看了矿山环境,听取了矿山企业对编制规划的意见建议及关于绿色矿山建设情况的汇报,详细了解矿山企业在绿色矿山建设过程中遇到的困难和存在的问题,对矿山企业下一步如何开展绿色矿山建设提出了意见建议。
  7月23日,省厅调研组和市、区自然资源部门召开了座谈会。市、区自然资源部门分别汇报了上一轮矿产资源总体规划执行、矿业经济现状和本轮规划编制进展等情况。黄佳岗在听取汇报后,高度肯定了我市矿产资源规划编制工作,对做好规划编制工作进行了业务辅导,要求规划编制工作尽早启动,统筹安排部署,深刻理解规划编制要点及规程,在规定的时间节点内,保质保量完成规划编制工作。市区(县)自然资源部门负责同志一致表示要严格按照省厅要求,做好矿产资源规划编制工作,确保规划编制工作顺利完成。

[网络编辑:矿产保护科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图