工作动态

市自然资源局开展土地领域未批先建、非法占地专项治理督导检查

发布时间:2020-08-28 15:26   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为落实“以案促改”工作要求,强力推进我市土地领域未批先建、非法占地突出问题专项治理,按照市局有关工作方案的部署,市自然资源局土地领域未批先建、非法占地专项治理工作组从8月25日起利用一周时间集中对全市各区县、各园区的专项治理工作进行督导检查。
  此次督导检查主要目的是:检查未批先建和非法占地建设项目的摸排情况、违法行为查处情况和整改情况,现场指导和督办违法案件查处,发现重大典型违法违规用地线索。
  督导检查的方式为听取汇报、查阅资料、现场核查和座谈交流、征求意见。
  通过此次督导检查,基本掌握了各区县、各园区开展土地领域未批先建、非法占地突出问题专项治理工作进展情况;同时听取了意见,发现了存在的问题和工作中的困难,也新发现了一些违法违规用地线索。


 


[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图