工作动态

全市批而未供、闲置土地消化处置和土地报批工作推进会召开

发布时间:2020-09-18 08:41   来源:    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为加快推进全市批而未供和闲置土地消化处置工作,扎实做好今年土地报批工作,2020年9月17日上午,市政府召开全市批而未供、闲置土地消化处置和土地报批工作推进会。市政府副市长宋桂合出席会议并讲话,副秘书长杨明主持会议。各区县政府、新区管委会及市级园区分管领导、自然资源、交通、住建等部门负责同志参加会议。
  会议通报了全市批而未供、闲置土地消化处置和土地报批工作进展情况,研判分析了当前工作中存在的问题,并对做好下一步工作提出了明确措施和具体要求。
  会议强调,各区县、园区管委会要高度重视,切实提高政治站位,着眼全市高质量发展大局,进一步夯实责任,按照颗粒化任务清单的要求,不等不靠,全力推进落实,要周周有进展、事事有落实,力争批而未供和闲置土地消化处置工作走在全省前列。各区县及交通、住建等部门要主动加强沟通对接,通力合作,切实抓紧、抓好土地报批工作。自然资源部门要加强政策指导,积极帮助区县和企业解决问题,确保圆满完成全市建设用地报批任务,为铜川城市建设发展拓展空间。


 

[网络编辑:耕保监督科、开发利用科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图