工作动态

铜川多项“硬核”措施推进批而未供和闲置土地处置工作

发布时间:2020-11-16 14:08   来源:市自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为全面落实省政府批而未供和闲置土地摸排处置专项行动部署安排,铜川高度重视、精心组织,在6月20日以来开展集中清理工作的基础上,进一步加强领导,强化措施,全力以赴推进批而未供和闲置土地消化处置工作。
  一是召开了专题部署推进会。市政府领导高度重视,铜川市政府坚持定期召开专题部署推进会,专题研究工作方案和存在问题,及时解决工作难题,有效促进了批而未供和闲置土地清理处置工作开展。
  二是印发了《实施方案》。为保障批而未供和土地清理处置工作稳步进行,以市政府名义印发了《铜川市深入开展批而未供和闲置土地摸排处置专项行动实施方案》,明确全市批而未供和闲置土地摸排处置专项行动分为再次调查摸排、集中整治和建立长效机制三个阶段,确保全面完成既定工作任务。
  三是建立健全了组织机构。成立了市政府批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班,市自然资源局也相应成立了消化处置推进组和专职督导组,明确了工作人员,落实了办公场所,形成了推进合力。
  四是夯实了工作责任。将全年批而未供和闲置土地消化处置工作任务落实到区县、园区,明确了责任领导、分管领导和责任人,建立了颗粒化任务清单台账,实行处置一宗,销号一宗。

 

[网络编辑:开发利用科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图