区县动态

宜君县不动产登记中心自助服务系统正式“上岗”

发布时间:2019-01-10 16:16   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

       为进一步营造良好营商环境,方便服务群众办事,宜君县不动产登记中心于2018年12月20日与25日分别安装完毕“自动叫号机”与“自助查询机”,经过一段时间的调试,2019年1月9日正式上线运行。
       宜君县不动产登记中心设置自助查询机后,企业群众只要把二代居民身份证放到读卡区即可查询。权利人通过不动产信息查询机,可查询不动产登记信息。如权利人通过查询机查询不动产相关档案资料,只需携带其身份证原件即可查询并打印相关不动产信息。
       不动产登记“自动叫号机”与“自助查询机”投入使用后, 大大缓解了窗口压力,受到了办事群众的一致好评。该中心还安排专人向企业群众讲解“自动叫号机”与“自助查询机”正确使用方法并指导使用,减少了企业群众在窗口间来回奔波和排队等候的时间,办理登记业务时限整体压缩。


[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图