区县动态

年年植树树成荫 代代造林林成森

发布时间:2019-03-08 15:38   来源:市国土资源局新区分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  为迎接第41个植树节的到来,2019年3月8日上午,新区管委会组织全区机关干部义务植树活动在新区坡头街道办冯兰村举行。

  植树活动现场热火朝天,国土分局干部职工分工合作、默契配合,干劲十足,挖坑、扶苗、培土......每一道工序都一丝不苟。
  大家纷纷表示,植树造林功在当代、利在千秋,在国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天,植树造林活动就是认真践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念。


 

 

[网络编辑:新区分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图