区县动态

国土王益分局组织全局干部职工贯彻学习近期纪委相关文件精神

发布时间:2019-03-14 10:44   来源:市国土资源局王益分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  3月11日,我局组织全局党员干部职工集中贯彻学习了近期纪委相关文件精神,认真学习了区纪委监委《关于印发进一步做好杜绝违规收送礼金问题专项行动工作措施的通知》(铜王纪办函[2019]5号)《关于进一步加强开展杜绝违规收送礼金问题专项行动政策宣讲的通知》(铜王纪办函[2019]6号)《王益区纪检监察机关进一步推进扫黑除恶“打伞破网”工作措施》(铜王纪办发[2019]9号)《关于进一步加强“大棚房”专项清理整治行动中党员干部违法问题线索移送管理处置机制的通知》(铜王纪办发[2019]10号),并再次重点学习传达了《关于进一步做好违规收送礼金专项整治有关问题的解答》、《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》及《违规收送礼金专项整治工作有关政策宣讲提纲》。
  会上分局党组书记、局长袁保民同志就继续扎实开展违规收送礼金问题专项行动工作进行了再安排、再部署,并再次对相关文件及政策进行了解读,确保全局党员干部职工入心入脑,全面了解相关政策。
  会议一致认为:
  一要正确认识此次杜绝违规收送礼金问题专项行动的目的和意义,深入领会有关政策规定,做到条条准确掌握。
      二要继续深入开展宣传教育,通过网站、微信公众号、周一学习日等方式,宣传上缴礼金操作方式、熟知主动上缴不予追究的政策规定,为自我纠错改错再加动力。
      三要结合我局工作实际,进一步抓好“大棚房”专项清理整治行动开展,针对行动中发现的违法违规线索问题及时向派驻纪检组移交,并配合纪委监委相关部门做好调查处理工作。
      四要积极响应全区扫黑除恶专项斗争号召,按照“打伞破网”工作措施要求,做好国土资源领域范围内涉黑涉恶线索的摸排整理工作,对发现的问题线索第一时间向公安、纪委监委等部门进行移交,主动配合做好扫黑除恶相关工作。

    


[网络编辑:王益分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图