区县动态

市三调办来我县督导复检三调工作

发布时间:2019-04-30 11:23   来源:宜君县国土局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

      4月29日上午,市三调办副主任刘冬昀、郭朋利及市级汇总复检技术单位西安大地测绘股份有限公司技术人员杜俊时、任可来我县督导复检三调工作。

      督导复检组首先听取我县三调工作进展情况汇报,对我县三调工作开展中遇到的技术疑难问题进行解答,并到项目部现场指导,就各种地类的认定提出了意见建议,对进一步提升我县三调工作质量具有重要意义。

      刘冬昀副主任对我县三调当前工作提出三点要求:一是要再加油再提速赶进度,按时提交调查成果;二是保质量,实事求是地开展调查自查核查,确保数据的真实性准确性;三是加快举证图斑采集整理汇总上报,确保一次性提交成功。


  县三调工作领导小组副组长、县国土资源局局长郝向军做了表态发言,我县将严格按照省市时限要求,积极调动一切力量,继续坚持实事求是的调查态度,加快进度,严控质量,狠抓工作薄弱环节措施的落实,确保按时限要求保质保量完成调查成果提交,为我县国土资源保护与利用奠定良好基础。

 

 

[网络编辑:宜君县国土局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图