铜川市自然资源局

区县动态

防控新型冠状病毒肺炎 铜川市自然资源局印台分局在行动

发布时间:2020-01-29 16:33   来源:市自然资源局印台分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  铜川市自然资源局印台分局高度重视新型冠状病毒肺炎防控工作,认真贯彻落实中省市区关于开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议精神,扎实部署,积极配合。
  一是迅速安排落实。要求全体党员干部积极配合新型冠状病毒肺炎防控工作,随时待命,切实发挥好模范带头作用。严格落实疫情防控措施,勤洗手,戴口罩,多通风,不串门,不聚餐,吃熟肉,远野味,有效切断病源传播途径。通过局微信群、朋友圈发布中省市区疫情防控专题会议精神,发布抵制贩卖和食用野生动物及其制品倡议书等,由局办公室负责做好宣传动员工作,第一时间将最新的疫情情况及防控措施告知到每一名干部职工,确保集体和个人安全。
  二是再安排再部署,做好值班值守。1月27日下午2点,召开了全体在编党员干部会议,再次传达学习了市自然资源局党组对疫情情况的重要批示和区委疫情防控专题会议精神,通报了最新疫情情况,特别是陕西和铜川的情况,并对值班值守情况进行了重新部署安排,要求带班领导24小时在岗值守,保持地灾防治、安全生产、信访维稳,特别是疫情信息的畅通。要求相关股室负责人对辖区内矿山企业、项目单位进行了疫情防控宣传,对帮扶村广阳镇四兴村和陈炉镇育寨村林场的干部群众进行了宣传。
  三是严格做好排查登记。由局办公室专人负责,对全局42名干部职工的家庭住址,联系方式,人员结构,身体状况,特别是是否和来铜返铜的武汉人有过接触,汇总了《铜川市自然资源局印台分局健康情况排查登记表》,向市自然资源局进行了报备,每天对人员信息变动情况进行更新并及时上报。经核查,我局无人员接触来铜返铜的湖北籍人员。
  四是高度关怀值班人员的防控安全。积极配合区委做好疫情防控工作,进出大门做好体温监测,为值班室购置了消毒液、香皂、毛巾、面盆和食品等,要求专人专用,定时做好值班室的消毒工作,外出必须佩戴口罩。时时提醒一线值班值守人员保障自身安全和信息畅通,随时监测他们的身体状况。
  五是全力配合区委做好疫情防控工作。1月29日,抽调我局一名干部到区疾控防治中心进行支援,安排一名领导干部配合城关办做好包抓区域印台村的疫情防控工作。要求所有干部职工提高自我防护意识,做到勤洗手,戴口罩,不乱跑,不传谣;若有需,必到岗。

[网络编辑:印台分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图