区县动态

“五一”最美工作者

发布时间:2020-05-06 15:42   来源:市自然资源局印台分局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  5月1日上午,自然资源印台分局联合生态环境分局对新川沟矿山规范开采、厂区环境治理、企业复工复产以及环保督察反馈问题整改等方面进行了督导检查,要求企业严格按要求开展各项工作。

 

  下午,带班领导到红土镇查看了扶贫搬迁复垦复绿工作实施情况,现场梳理问题短板,指导商讨解决方案。

 

  随后,局党组书记、局长带领帮扶干部到帮扶包抓村广阳镇四兴村开展“三排查三清零”工作,实地查看了生产道路修建情况。在实地考察期间发现麦田地畔起火,局党组书记、局长同村委会与四支队伍一起立马投入到灭火中,保证了人民群众人身财产安全。

 

 

  5月2日,值班领导带领值班人员到帮扶包抓村陈炉镇育寨村林场开展“三排查三清零”工作,入户查看政策落实情况。

 

  “五一”期间,森林防火形势更加严峻,5月3日,区林业局负责人到焦坪林区检查区森林防火工作。带班领导到红土镇查看旧宅基地复垦情况,并同镇村干部座谈交流当前脱贫攻坚重点工作

 

  5月4日、5月5日,我们坚守在各自工作岗位,到广阳镇参加“三排查三清零”问题整改推进研判会、到包抓村开展工作、在值班室值班值守,在一个个平凡的岗位,守护好每一份责任和担当。

 

 

 

  


 

[网络编辑:印台分局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图