铜川市自然资源局

区县动态

宜君县不动产登记再推便民新举措

发布时间:2020-05-15 09:49   来源:宜君县自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  宜君县不动产登记中心为深化“放管服”改革、提升不动产登记水平和进一步优化营商环境,经与宜君县政务信息化服务中心协商,推出一项便民利民新举措:即日起,企业与群众不慎丢失不动产登记证书,需要补办挂失的,无需再前往铜川日报登报挂失,只需在宜君县人民政府门户网站发布挂失信息进行挂失,15个工作日无异议即可补办证书。
  这一创新举措大大减少了企业、群众办理不动产登记挂失的来回跑路问题,提高了企业、群众满意度,真正做到了“让数据多跑路、让群众少跑腿”。
  下一步、宜君县不动产登记中心继续着力探索不动产登记新举措、新方式,努力实现不动产登记提质增效,推动我县营商环境再上新台阶。

 

[网络编辑:宜君县自然资源局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图