区县动态

宜君县自然资源局传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-06 11:22   来源:宜君县自然资源局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  11月5日下午,宜君县自然资源局召开党委扩大会议,党委书记、局长郝向军同志主持会议并讲话,会上认真传达学习党的十九届五中全会精神。

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。自然资源系统干部职工要深刻认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,深入学习宣传贯彻五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来。

  会议强调,自然资源系统要把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前头等重要的政治任务抓紧抓实。各科室、各单位要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,采取有力措施,强化宣传教育、营造浓厚氛围,确保全覆盖、见实效。班子成员,各科室、各单位负责人要坚持带头、发挥表率作用,引导干部职工在学深悟透上下功夫,全面准确领会五中全会精神要义和实质内涵准确把握核心要义,真正自觉用以指导自然资源管理各项工作。

  会议要求,全县自然资源系统党员干部职工要以党的十九届五中全会精神为指引,坚持上下一心、同心同德,砥砺奋进、开拓创新,严守纪律、提升作风,系统谋划自然资源系统“十四五”规划目标任务,切实抓好当前各项重点工作,把学习成效转化为推动自然资源工作的强大动力,为宜君经济社会高质量发展做出积极贡献。

 

 

 

 

[网络编辑:宜君县自然资源局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图