扫黑除恶专项斗争

市扫黑办充分肯定市自然资源局扫黑除恶治乱工作

发布时间:2019-12-11 14:41   来源:市国土资源执法监察局    【字体:    浏览次数:    [打印] [关闭]

  2019年12月2日,市扫黑办专题印发了一期铜川扫黑除恶专项斗争简报(第81期),题目是《铜川市自然资源局审时度势努力适应新形势不断加强扫黑除恶治乱工作》,对铜川市自然资源系统扫黑除恶治乱工作进行了充分肯定。
  简报指出,铜川市自然资源局一方面从重点摸排和打击的具体任务和方向上,对部省做出的自然资源领域涉黑涉恶违法犯罪活动逐步向农村资源富集、自然资源富集的领域扩张进行分析判断,集中力量重点梳理排查相关线索,协助政法机关重拳打击;另一方面从扎实开展行业乱象专项整治工作,在自然资源领域大力开展专项整治行动,强化源头治理和综合治理,依法行政,依法履职,并从强化组织领导,深化摸排线索,推进专项整治,依法查处案件、坚决打伞破网五个方面提出了要求。
  简报最后指出,铜川市自然资源局不断客观分析全系统专项斗争存在的短板和弱项,深入研判面临的新形势、新任务,提出新措施,对每项工作任务完成时限、责任单位、督办单位进行逐一落实,推动全市自然资源系统扫黑除恶治乱各项工作上台阶。


 

[网络编辑:执法局]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市自然资源局 网站维护:铜川市自然资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图