互动交流
当前位置: 互动交流
来信内容
樊*
2021-03-19
绿地不夜城DK2项目景观设计图
近几年来,新区房地产市场发展迅猛,取得了可喜可贺成绩!但也存在行业发展不规范,物业管理参差不齐,权益人权利无保障等问题。作为刚需一员,我也经历了一番坎坷之路,最终购置了位于西环路以东,鸿基西路以北的“铜川绿地不夜城住宅项目”。近来出现个别开发商房屋交付与宣传不符,绿化变车位,消防通道占用挪用等伤害购房者权益现象,现向我局相关部门申请查看:绿地不夜城DK2住宅项目景观设计图!(CAD/CAJ/PDF均可)了解绿化、景观、设施详情,扫清疑虑,知晓权益。谢谢!
回复内容
铜川市自然资源局
已办结
2021-03-31 14:29

网民您好:

    现就您咨询的“绿地不夜城DK2项目景观设计图”一事答复如下:

    绿地不夜城DK2项目位于西环路以东,鸿基西路以北,建设用地面积98446.00㎡。该项目规划方案已于2020年9月1日在工地现场和阳光广场公示栏进行公示,公示期10天,项目规划设计方案已于2020年9月17日审定。如需了解具体情况,建议前往市自然资源局新区分局查阅相关资料。

 

铜川市自然资源局

2021年3月31日

结果评测